В аэропорту Жуковский заработала система каршеринга


В последние годы стремительное развитие получил сервис каршеринга – краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой. Единственным ограничивающим фактором является географический охват зон, в которых клиент может завершить поездку и запарковать автомобиль. И совершенно естественно, что крупные транспортные узлы всегда были точками притяжения для каршеринга.

С ноября 2017 года международный аэропорт Жуковский пополнил этот список. Сразу три оператора краткосрочной аренды заинтересовались возможностью организации пунктов завершения парковки в Жуковском. 

«Я думаю, что новый сервис будет пользоваться популярностью у пассажиров, ведь это – один из наиболее удобных и доступных способов добраться до аэропорта или вернуться в столицу. Компактность и удобное расположение площадки и востребованность таких услуг – у нас есть все необходимое для того, чтобы и пассажиры, и аэропорт, и компании-операторы остались довольны сотрудничеством» подчеркнул генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила.

Договоры с операторами Anytime и Lifcar уже прошли процедуру согласования. Lifcar приступает к работе с 24 ноября, а Anytime – в начале декабря. Ожидается, что в ближайшее время к ним смогут присоединиться и автомобили сервиса BelkaCar.

Зона завершения аренды для всех операторов находится в непосредственной близости от входа в пассажирский терминал. Теперь добираться до «Жуковского» будет еще проще и дешевле!