Ёлку у Первого дома нарядили дети, взрослые и Дед Мороз


В минувшие выходные жители Первого дома на улице Жуковского – и большие, и маленькие – вместе собрались во дворе. Их объединил прекрасный повод – украсить хвойную красавицу новогодними игрушками и зарядиться праздничным настроением. Ребята и взрослые развешивали игрушки собственного изготовления, и помогал им в этом настоящий Дед Мороз! А еще мальчики и девочки читали стихи, пели веселые песни, играли в подвижные игры, водили хоровод. Когда начало смеркаться, все дружно прокричали «Елочка, гори!» и на дереве зажглась красивая разноцветная гирлянда!

«В этом году мы решили устроить небольшой конкурс для ребят на лучшую самодельную игрушку для новогодней елки. Пусть участников пока было не так много (все они получили поощрительные призы), но начало положено. Будем надеяться, что как конкурс, так и совместные дворовые праздники жителей Первого дома со временем перерастут в хорошую, добрую традицию!» – рассказал председатель ТСН «Первый дом» Сергей Доля.

По его словам, новогоднее дерево во дворе старейшего дома Жуковского наряжают не в первый раз. Для этой цели служит одна из растущих на детской площадке сосен.