Флешмоб в парках Подмосковья


С июня все парки Подмосковья вернулись к работе, и жители опять могут проводить досуг интересно и полезно. В связи с этим, Министерство благоустройства МО запустило интересный флешмоб: известные люди, звезды, блогеры записали видеообращения, где они рассказывают и показывают свой любимый парк в Московской области и как они там проводят время.

В акции приняли участие Джефф Монсон, T’kilah, Стас Костюшкин, Олеся Казаченко, Олег Горлов, Олег Жолобов и многие другие.

Так, например, российский политический и спортивный деятель Джефф Монсон показал свой день в одном из парков Красногорска, Стас Костюшкин показал благоустроенную набережную в Солнечногорске, Хип-хоп, R&B, Рэп исполнитель T’kilah также похвалил парк Красногорска, 2 участницы проекта «Шоу Голос» Олеся Казаченко рассказала про парк в Богородском, а Таисия Скоморохова про Раздолье в Одицово.

После режима самоизоляции люди все больше стали проводить время на свежем воздухе, в том числе в парках культуры и отдыха. «В последнее время наблюдается значительный рост посетителей подмосковных парков. Так, только с 30 мая по 19 июня 2020 года парки посетило более 4,2 млн. человек. Для сравнения – за весь 2019 год посещаемость парков составила более 9 млн. человек», — сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.