Управляющие компании города продолжают работы по очистке кровель от сосулек.


«Теплоцентраль-ЖКХ» Анатолий Сорокин, с 9 по 13 января включительно было очищено 117 кровель, в работе на данный момент еще 16 домов. «Кроме этого, мы также произвели очистку от снега мягкой кровли двадцати пяти домов», – добавил А. Сорокин.
По словам заместителя генерального директора обслуживающей организации «Наукоград» Павла Соболева, от сосулек очищены практически все кровли. «Осталось всего пять домов», – уточнил П. Соболев.
Управляющие компании «Эскада», «МИРА» и «Объединение ЖК Системы» со всеми сосульками к настоящему моменту справилась. В плане обслуживающей организации «ЖКХ-Сервис +» на 14 января стояли дома № 3,5,7 по улице Анохина.
После отчета управляющих компаний глава города Юрий Прохоров обратился ко всем представителям обслуживающих организаций, напомнив, что предстоящее потепление вновь грозит образованием сосулек, поэтому попросил внимательно контролировать данную ситуацию, не снижать темп работы в этом направлении и при появлении сосулек сразу же принимать меры по их устранению.