Тротуарную плитку восстановили во дворе по улице Гагарина


На опасность, которую представляют выбитые плитки на пешеходной дорожке во дворе по улицам Гагарина,10 и Менделеева, 13,15,17, обратила внимание жуковчанка.
 

«Сломана тротуарная плитка на пешеходной дорожке, которая идет вдоль забора отдела полиции. В темноте можно не заметить, споткнуться и упасть. Кроме того, там скапливается вода, и начинают «плыть» остальные плитки», – написала жительница авиаграда в своём обращении на портале «Добродел».

Горожанка подчеркнула, что дорожка – это единственный путь для пешеходов к остановке общественного транспорта. Альтернатива ей – только опасный проход по проезжей части.

Через две недели после поступления заявки плиточное покрытие было восстановлено силами Центра дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения.

«Восстановление разрушенной пешеходной дорожки на дворовой территории по адресу: улица Гагарина, дом 10 проводилось сотрудниками муниципального бюджетного учреждения согласно плану работ, — подчеркнул первый заместитель главы администрации городского округа Жуковский Тембот Кимов.