Сто тысяч тюльпанов и море улыбок: молодогвардейцы в Подмосковье поздравили женщин с 8 марта


Активисты в праздник посетили учреждения здравоохранения и соцсферы, поздравляли прохожих на улицах

 

Представители общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в Подмосковье в Международный женский день и накануне проводили поздравительные акции, чествовали и дарили цветы представительницам прекрасной половины человечества.

 

Активисты посещали учреждения здравоохранения и социальной сферы, поздравляли прохожих на улицах, навещали ветеранов. Также вместе с госавтоинспекторами они останавливали машины, за рулем которых были автоледи, чтобы подарить цветы, пожелать счастья, благополучия и безопасных дорог.

В Жуковском молодогвардейцы провели праздничную дискотеку в клубе «Двойной Шах». Девушек в этот вечер ждали не только музыка и приятная атмосфера – каждой гостье вечера наши активисты подарили по букету тюльпанов. Также накануне праздника активисты вместе с ГИБДД поздравили девушек-автомобилистов на улицах города.

В Зарайске молодогвардейцы устроили флешмоб «С 8 марта, дорогие», выстроившись в поздравительную надпись. Акция снималась с квадрокоптера. Праздничное видео ребята разместили в социальных сетях.

Было и множество других интересных акций и мероприятий, по итогам которых молодогвардейцы раздали подмосковным женщинам свыше 100 тысяч тюльпанов.

«Не перестаем восхищаться нашими дорогими и любимыми женщинами, совершать ради них подвиги, дарить любовь, заботу, внимание и, конечно же, цветы и прочие подарки. Пришла весна, погода радует, пандемия отступила, так что самое время для праздника. Постарались организовать и провести его в Подмосковье на высшем уровне. Этот солнечный день стал еще ярче, благодаря нескончаемым улыбкам женщин, которых активисты МГЕР поздравили цветами, теплыми и сердечными пожеланиями», – сказал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев, который стал участником акций по раздаче цветов в городских округах Щелково и Фрязино, а также в Звездном городке.

«В этот праздник мы стремились наполнить город очаровательными улыбками наших жуковчанок. Чтобы день удался мы пошли навстречу пожеланиям девушек, которые они оставляли на встречах нашей организации, и провели городскую дискотеку» — пояснил исполняющий обязанности руководителя отделения Молодой Гвардии в Жуковском Егор Балакшин.