Стартовал прием заявок от жуковчан на песенно-поэтический конкурс «А я живу в России!»


Всероссийский заочный песенно-поэтический конкурс «А я живу в России!» проводится в рамках XXX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2022» имени И.Д. Кобзона.

Основные цели конкурса – патриотическое воспитание подрастающего поколения и молодежи, сохранение культурно-нравственных и исторических ценностей, а также создание условий для творческого взаимодействия и обмена опытом, выявления и поддержки в профессиональном становлении талантливых авторов, композиторов, поэтов и исполнителей.

Организатор – некоммерческий Фонд поддержки патриотических, социальных, экономических и культурных программ «Патриотическое движение «Гринландия».

2022 год объявлен Годом культурного наследия народов России, поэтому особое внимание при оценке конкурсных произведений жюри фестиваля будет уделять творческим работам, популяризирующим народное искусство и культурные традиции народов и этнических общностей, проживающих в стране.

Конкурс проводится по пяти основным номинациям: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Поэт», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив». К участию приглашаются любители и профессионалы вокального и поэтического искусства, творческие коллективы и сольные исполнители.

Для участия необходимо до 30 апреля отправить заявку на адрес: grinlandia-kirov@mail.ru. Информация об организаторах конкурса, условиях участия, призах, их количестве, месте и времени вручения опубликована на сайте проекта.