СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРЕМИЮ ГУБЕРНАТОРА «МЫ РЯДОМ. ДОБРОЕ ДЕЛО»! 


Ежегодно в Подмосковье проводится премия «Мы рядом. Доброе дело» — отмечают неравнодушных и активных жителей, которые стараются сделать регион лучше, предлагают социально значимые проекты.

«В этом году мы посвящаем нашу традиционную премию тем, кто борется за справедливость и мир. Это участники СВО и жители Подмосковья, которые помогают обеспечить победу в тылу», — сообщил губернатор Андрей Воробьев.

Все заявки в этот раз принимаются в одной категории – «Доброе дело». К участию приглашаются граждане России от 18 лет с регистрацией в Московской области. Подать заявку может как сам участник специальной военной операции, так и его законные представители или родственники, инициативная группа (не менее 5 человек) или руководитель организации. Участвовать в премии также могут волонтеры и военкоры. Жюри будет оценивать заявки по двум критериям – личный вклад участника премии в поддержку СВО (например, если заявку подает волонтер) и его значимость для Подмосковья и/или страны.

Максимальное количество лауреатов — 120.
Размер каждой премии — 500 000 рублей.
Общий призовой фонд — 60 000 000 рублей.

Победителей определит жюри: народный артист РФ Николай Басков, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, журналист Андрей Медведев, ведущий кардиохирург страны Лео Бокерия, олимпийский чемпион Никита Нагорный, народный артист РФ Игорь Бутман.

Подробности на официальном сайте премии: https://clck.ru/PRkq4