Спасатели поймали змею во дворе жилого дома в Жуковском


Об этом сообщил директор Жуковского аварийно-спасательного отряда (ЖАСО) Михаил Звягин.

 

«Поисково-спасательный отряд города Жуковского с 12 по 18 апреля работал в штатном режиме. Сотрудники выезжали на вызовы 29 раз, в том числе 3 — на вскрытие дверей, 2 — на помощь пожарным. Спасено 2 человека, оказана помощь — 28», — уточнил Михаил Звягин.

В прошедший понедельник спасатели выезжали на вызов к дому №10 по улице Гагарина. Во дворе дома была обнаружена змея. Спасатели поймали пресмыкающееся и передали ее в зоомагазин. Происшествие обошлось без пострадавших. Змея оказалась не ядовитой.

Во вторник на Туполевском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. Спасатели выехали к месту ДТП. На месте они отключили в машине аккумулятор, оградили место, удалили разлившееся топливо. В результате инцидента никто не пострадал.

В четверг в доме №11 на улице Гудкова произошел случай суицида. Мужчина выбросился из окна квартиры, расположенной на 6 этаже. Спасатели прибыли на место происшествия и по просьбе сотрудников полиции вскрыли входную дверь квартиры. Выбросившийся мужчина скончался до прибытия скорой помощи.

Кроме того, спасатели два раза оказывали содействие бригадам скорой помощи в транспортировке больных в машину.