Социальные обязательства будут выполнены!


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что колебания на финансовых рынках не помешают выполнению социальных обязательств в регионе. Об этом сообщили на сайте областного Правительства mosreg.ru.

«Наш бюджет сбалансирован в конкретных параметрах. Все социальные обязательства, которые наметили на 2020 год, мы обязательно сохраним. Вместе с тем обращаю внимание экономического блока, блока инвестиций на дальнейшее сопровождение всех инвесторов, бизнес-сообщества. Они должны получать защиту и поддержку от нас на всех уровнях – муниципальных и региональных», – сказал Андрей Воробьёв на совещании с руководящим составом областного Правительства.

В ходе совещания обсудили также деятельность оперативного штаба по контролю за ситуацией с распространением коронавируса. В состав штаба вошли представители регионального министерства здравоохранения, Роспотребнадзора и других ведомств.

«Мы продолжим наблюдать, как будет развиваться эта проблема. Москва ввела серьезные ограничительные меры. Мы вместе с Роспотребнадзором будем проводить необходимые мероприятия в крупнейших аэропортах страны – Шереметьево, Домодедово».