Сотрудники подстанции скорой медицинской помощи Жуковского также начали получать новую форму единого образца.


 

«Обновление коснулось сотрудников выездных бригад – врачей, среднего медперсонала и водителей, а также диспетчерской службы. Форма очень красивая и качественная. На нашу подстанцию должно поступить 75 комплектов», – сообщила заведующая подстанцией скорой помощи в Жуковском Елена Бородина.

В состав формы для выездной бригады входит два комплекта – зимний и демисезонный: куртка зимняя, брюки с флисовой подкладкой, утепленный стеганый жилет, куртка демисезонная, рубашка для мужчин и блузка для женщин с длинным рукавом, рубашка для мужчин и блузка для женщин с коротким рукавом. А также летние брюки для мужчин и женщин. Для диспетчерской службы комплект формы состоит из брюк, футболки-поло и утепленного стеганого жилета.

По информации профильного министерства, в ближайшее время комплекты униформы поступят также для старших врачей и консультантов на каждой подстанции Московской области. Новая форма отличается от предыдущей – синий цвет стал ярче, добавлены дополнительные светоотражающие элементы. Всего в Подмосковье на скорую поступило более восьми с половиной тысяч комплектов новой униформы для сотрудников скорой помощи.