Совет депутатов объявил конкурс по отбору канидатур на должность главы Жуковского


На минувшем заседании Совета депутатов г.о. Жуковский был объявлен конкурсный отбор кандидатов на должность главы г.о. Жуковский. Он состоится 13 декабря в городской администрации и пройдёт в форме рассмотрения документов и сведений, предоставленных кандидатами.

Кандидатам на должность главы необходимо в течение 10 дней предоставить  документы в конкурсную комиссию. В её состав, по решению Совета депутатов, вошли три депутата: Алексей Артамонов, Валерий Ваньшин и Виталий Лебедев. Остальных трёх членов комиссии назначит губернатор Московской области Андрей Воробьёв.  

«Конкурс по отбору кандидатур на должность главы г.о. Жуковский пройдёт в два этапа. На первом этапе комиссия проведёт проверку достоверности документов и сведений, представленных кандидатами. На втором — оценит результаты проверки полноты и достоверности сведений, представленных кандидатами, на основании информации, поступившей от правоохранительных или иных государственных органов, органов местного самоуправления и их должностных лиц», — сообщила начальник организационно-правового отдела Совета депутатов Елена Джус.

Подробнее о процедуре проведения конкурса, требованиях к кандидатам и предоставляемой документации, основаниях для отказа в конкурсном отборе, времени и месте приёма документов вы можете ознакомиться в нормативных документах, которые размещены на официальном сайте администрации г.о. Жуковский по ссылке: https://zhukovskiy.ru/documents/solutions/