Следите за ходом работ по Социальной газификации в 2022 году на интерактивной «Карте эмоций» Мособлгаза


Мособлгаз напоминает: следить за ходом проведения работ по программе Социальной газификации в вашем населенном пункте можно онлайн – с помощью интерактивной «Карты эмоций». На сегодняшний день дистанционным сервисом воспользовались 40 тысяч уникальных посетителей, более 10 тысяч – за январь 2022 года.

 

«Мы приступили к выполнению задачи по Социальной газификации на этот год, первые 13 населенных пунктов уже догазифицированы. Важно, чтобы жители Подмосковья могли видеть, как проходит президентская программа в каждом населенном пункте. Фотографии строительства газопроводов, газификации домовладений и встреч жителей с персональными помощниками ежедневно размещаются на нашей интерактивной карте», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

 

Для перехода на интерактивную карту достаточно нажать на кнопку «Следить за работами» в разделе Социальной газификации на сайте Мособлгаза. После ввода названия населенного пункта в строке поиска можно по цвету «сердечка» определить его этап догазификации и узнать количество подключенных по программе домовладений. Здесь же указана ближайшая дата проведения встречи представителей Мособлгаза с жителями и размещена ссылка на чат с личным помощником по газификации в Telegram.

 

Отметим, задать вопрос по Социальной газификации в мессенджере можно 70 территориальным менеджерам предприятия.

Подайте заявку на заключение комплексного договора онлайн, нажав на кнопку «Подключить газ» на интерактивной карте или в Личном кабинете клиента предприятия.