Сегодня — последний день голосования в Государственную думу и Московскую областную думу.


19 сентября – последний день выборов в Госдуму и Мособлдуму. Сегодня выразить свою гражданскую позицию также пришли известные горожане.

Например, на участке в школе-интернате голосовали Герой России Юрий Ващук и заслуженный летчик-испытатель Валерий Ваньшин. Рассказывая о важности выборов Юрий Ващук отметил: «Мы живём с мечтой о лучшем будущем и хотим чтобы что-то менялось. Кроме того, я считаю, чем больше людей в действительности голосует за кандидата, тем больше его ответственность перед теми, кто его выбрал», — сказал Ващук.

 

 

 

«Очень рад, что в выборы идут молодые, перспективные ребята, которые, я уверен, сделают нашу Родину ещё более прекрасной, ещё более передовой в политическом и промышленном значении. Я призываю всех голосовать и делать свой выбор», — подчеркнул Валерий Ваньшин.

 

 

 

 

 

На участок в родной спортшколе пришел также главный тренер сборной России по лёгкой атлетике, олимпийский чемпион Юрий Борзаковский.

«Выбор каждого гражданина России очень важен. Я считаю, нужно обязательно голосовать — за того, кого именно вы считаете нужным, правильным. Того, кто приведет и страну, и регион в лучшее будущее», — отметил Юрий Борзаковский.

 

 

 

Свой голос на выборах в Госдуму и Мособлдуму также отдал научный руководитель ЦАГИ, академик РАН, почетный гражданин Жуковского Сергей Чернышев. Он проголосовал на участке № 625 в школе № 2.

«На выборы хожу всегда. Сейчас, когда на страну происходит такое негативное давление со стороны внешних сил, когда вмешиваются и через своих людей навязывают волю народу, ходить на выборы особенно важно, – прокомментировал Сергей Чернышев. – Если мы этого не сделаем, за нас это сделают другие. Поэтому мы обязаны голосовать, сказать свое слово. Люди, которых мы выберем, будут обладать кредитом доверия населения для решения важных для общества задач».