ПРИГЛАШАЕМ ПОСЛУШАТЬ АЛЬБОМ «ALCHEMY OF SOULS. PART 1» ХЭВИ/ПАУЭР-МЕТАЛ-КОМАНДЫ LORDS OF BLACK


Клуб меломанов и филофонистов «Винил навсегда» приглашает любителей винила отправиться в очередное музыкальное путешествие 17 июня в 19:00 (пятница). Встреча будет посвящена молодой и талантливой хэви/пауэр-метал-команде Lords Of Black, которая берёт своё начало в столице Испании — Мадриде. Под палящим солнцем не могло не родится что-то по-настоящему громкое и жаркое, словно пламя. В 2014 году общими усилиями музыкантов было решено собрать группу, музыкальным курсом которой стал мелодичный хэви/пауэр-метал европейского образца. На встрече мы послушаем на виниле альбом группы «Alchemy of souls. Part 1».

Главным рупором стал по-настоящему одарённый молодой вокалист Ронни Ромеро, чей диапазон позволяет с лёгкостью исполнять достаточно сложные вокальные элементы, что создаёт некий аспект как для исполнения классических хэви-метал-партий, так и для запредельно скоростных пауэр-композиций. Также в основной состав вошли профессиональные музыканты: гитарист Тони Хернандо, бас-гитарист Виктор Дюран и барабанщик Энди СИ.

Музыканты воплотили свои желания и усилия в жизнь в виде дебютного полноформатника с одноимённым названием, в преддверии которого на композиции «The World That Came After» и «Lords Of Black» были сняты видеоклипы. Музыкальная структура альбома варьируется вокруг классических работ хэви/пауэр-метала — пластинка отвечает всем жанровым канонам. Профессионализм, с которым материал был сработан, не мог пройти незамеченным. Уже по прошествии некоторого времени старания дали отличный результат: в 2014 году музыканты разделили сцену с группой Микаэля Киске Unisonic, в 2015 году выступили на разогреве у ветеранов европейского пауэр-метала Helloween, а также в одной обойме с королевой хэви-метала Doro.

В 2015 вокалисту Ронни Ромеро поступило предложение от самого Ричи Блэкмора присоединиться к его команде Rainbow в качестве участника группы для нескольких выступлений в 2016 году. По словам самого Блэкмора, именно голос, способный вновь воплотить в жизнь творения легендарного Дио, сыграл ключевую роль, на что, собственно, Ронни Ромеро дал согласие. На данный момент являясь участником команды Блэкмора, Ронни остался верен своей группе Lords Of Black.

Дата/Время: 17 июня, пятница, 19:00
Место: Розовая гостиная Дворца культуры (ул. Фрунзе, д. 28)
Рекомендуемый возраст: 10+
Вход свободный