Первый заместитель главы Жуковского Тембот Кимов провел объезд по городу для проверки содержания городских территорий


Сегодня первый заместитель главы города Тембот Кимов провел объезд по городу для проверки содержания городских территорий.

Комиссия, в которую также вошел заместитель главы города по ЖКХ Алексей Степанов, начала объезд с площади Московской, побывала на улице Гудкова, набережной Быковки, улицах Баженова и Мясищева.

В ходе объезда Тембот Кимов обратил внимание комиссии на ненадлежащее состояние дорог и газонов, дорожных ограждений и знаков, парковочных карманов во дворах и на дорогах. Во дворе на Баженова 17, 19, а также на площадке возле остановки «ТЦ «Авиатор» подрядчики, проводящие дорожные работы, не убрали оставшийся строительный мусор. Первый зам поручил связаться с ними и обязать оперативно устранить недостатки.

Также Тембот Кимов распорядился в ближайшее время привести в надлежащий вид скамейки, расположенные в местах для прогулок горожан, обратить внимание на содержание детских, спортивных площадок и дворов. Кроме того, он поручил убрать незаконные торговые точки и закрыть проходы у «народных троп» через железнодорожные пути.