Первый заместитель главы города Тембот Кимов провел выездную встречу по вопросу асфальтирования одной из «народных троп» в лесу возле платформы «Отдых».


На встрече также присутствовали активисты экологического движения, жители ближайших домов, работники администрации и депутаты городского Совета депутатов.

Отметим, данная тропа постоянно используется жителями — именно по ней добираются до школы №8 ученики, родители ведут детей в детские сады. Кроме того, тропой постоянно пользуются люди, уезжающие или возвращающиеся с платформы «Отдых». В межсезонье из-за слякоти и грязи передвигаться по тропе достаточно проблематично. Учитывая обстоятельства, участники встречи согласились с необходимостью заасфальтировать тропу.

Кроме того, Тембот Кимов также посетил находящуюся рядом площадку для выгула собак, где встретился с жителями, которые регулярно пользуются данной площадкой. В ходе встречи были озвучены предложения расширить территорию, убрать вторую калитку, которой не пользуются, и другие необходимые доработки. Сейчас все предложения находятся на рассмотрении у профильных специалистов.