ЗАКОН № 148/2009-ОЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


 ЗАКОН  № 148/2009-ОЗ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«О МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

  В Московской области не допускается нахождение несовершеннолетних независимо от времени сутокв  пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
 
2. В Московской области не допускается нахождение несовершеннолетних время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в возрасте до 16 лет в ночное в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, «Интернет»  клубах, местах, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
 
3. В Московской области не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, указанных в части 2 настоящей статьи.
 
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав                               городского округа Жуковский