О дополнительном транспортном обслуживании населения из Жуковского до Островецкого кладбища в дни церковных праздников


Мостранство сообщает, что в дни церковных праздников будет организовано дополнительное транспортное обслуживание населения из Жуковского до Островецкого кладбища.

Вербное воскресенье – 12 апреля

Маршрут №1 стартует от площади Громова и следует на кладбище по улицам Амет-Хан Султана, Чкалова, Жуковского (обратно — по Фрунзе), Гагарина, Жуковскому, Островецкому, Новорязанскому и Тураевскому шоссе со всеми остановками. Интервал между отправлениями – 15 минут.

Первые автобусы отправятся от площади Громова в восемь часов, последние – в 15.30 от Островецкого кладбища.

Пасха – 19 апреля

Маршрут №1 стартует от площади Громова и следует на кладбище по улицам Амет-Хан Султана, Чкалова, Жуковского (обратно — по Фрунзе), Гагарина, Жуковскому, Островецкому, Новорязанскому и Тураевскому шоссе со всеми остановками.

Маршрут №2 следует к кладбищу от остановки «Улица Чапаева». Он пройдет по улице Клубной, Мичурина, Дугина, Набережной Циолковского, Мясищева, Гудкова, Баженова, Лацкова и Гагарина, а за чертой города – по тем же шоссе, что и первый, со всеми остановками. Интервал между отправлениями – 15 минут (пл. Громова), 20 минут (ул. Чапаева).

Первые автобусы отправятся от площади Громова и улицы Чапаева в восемь часов, последние – в 15.30 от Островецкого кладбища.

Красная горка – 26 апреля

Маршрут №1 стартует от площади Громова и следует на кладбище по улицам Амет-Хан Султана, Чкалова, Жуковского (обратно — по улице Фрунзе), Гагарина, Жуковскому, Островецкому, Новорязанскому и Тураевскому шоссе со всеми остановками.
Интервал между отправлениями – 15 минут.

Первые автобусы отправятся от площади Громова в восемь часов, последние – в 15.30 от Островецкого кладбища.