Осужден за сбыт наркотических средств


 

Приговором Жуковского городского суда от 02.03.2021 33 летний житель г. Жуковского признан виновным в совершении преступления, предусмотренного (ч. 3 ст. 30 –ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере ).

Установлено, что Федюшкин А.Р., действуя группой лиц по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом 27.09.2020 с целью последующего сбыта приобрел у неустановленного следствием лица в г. Москве психотропное вещество амфетамин массой 202,7 гр., что является особо крупным размером. Однако довести до конца свой преступный умысел, направленный на сбыт психотропного вещества, он не смог по независящим от него обстоятельствам, так как в г. Жуковском был остановлен сотрудниками полиции и в ходе осмотра его автомобиля психотропное вещество было обнаружено и изъято сотрудниками полиции из незаконного оборота.

В ходе судебного заседания Федюшкин А.Р. вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью.

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Судом назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.