Надышавшийся выхлопными газами мужчина спасён в Жуковском


Об этом сообщил директор Жуковского аварийно-спасательного отряда (ЖАСО) Михаил Звягин.

На неделе с 15 по 21 марта поисково-спасательный отряд города Жуковского совершил 17 выездов, в том числе один раз на открытие дверей, дважды на помощь пожарным и ещё 6 раз на ложные вызовы.

Кроме того, спасатели 4 раза оказывали содействие бригадам скорой медицинской помощи в транспортировке пациентов в машину.

Всего за минувшие семь дней были спасены 5 граждан.

«Днём 17 марта на оперативный телефон службы позвонила женщина, муж которой ушёл в гараж и долго не возвращался. Спасатели прибыли в гаражный кооператив по адресу: улица Гудкова, 8, где в одном из боксов обнаружили мужчину, надышавшегося выхлопными газами. Пострадавший был извлечён из автомобиля и передан наряду скорой помощи», — рассказал Михаил Звягин.

Также спасатели выезжали на вызов на улицу Дугина, дом 8/1, где в заблокированной квартире пьяная женщина угрожала ножом в том случае, если кто-то попытается войти к ней. Сотрудники поисково-спасательного отряда в присутствии стражей правопорядка открыли дверь и смогли попасть в жилое помещение. Разбушевавшаяся жительница авиаграда была задержана и доставлена в отделение полиции. Никто не пострадал.