Мострансавто ищет авторов рисунков, оставленных в салонах автобусов


В июне в автобусах Мострансавто работники МАП № 1 г. Люберцы обнаружили больше 10 тематических«транспортных» открыток ручной работы. Карандашные черно-белые рисунки находили преимущественно на московских маршрутах. Некоторые из них содержат трогательные подписи: например, «чтобы даже непогода была в радость», «каждый день — это новое путешествие», «хорошей поездки» и т. д.

«Все работы выполнены в единой стилистике, поэтому мы думаем, что авторство все-таки принадлежит одному человеку. Водители автобусов находили рисунки, осматривая салоны на конечных остановках, и передавали их в филиал. В какой-то момент таких находок накопилось больше 10, и стало понятно, что это не случайно забытые открытки, а чье-то желание поделиться позитивом с сотрудниками и пассажирами Мострансавто. Все рисунки так или иначе затрагивают транспортную тематику. Мы ищем автора и надеемся, что этот человек откликнется и мы сможем вручить ему подарок», — рассказали в Мострансавто.

Письмо от автора с ФИО, телефоном для обратной связи и маршрутами, на которых он оставил открытки (для верификации), компания ждет на почту pressamta@mail.ru.
Отметим, что все обращения, пожелания и благодарности пассажиры могут оставить по телефону Единой линии связи Мострансавто 8 (800) 700-31-13, в личном кабинете на официальном сайте компании или направить на сайт Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.