Минэкологии начинает прием предложений граждан и организаций по новым технологиям и инновациям


 

В течение длительного времени в Минэкологии поступают предложения от жителей Московской области, экспертов, профессиональных экологов и представителей бизнес-сообщества, которые предлагают собственные технологии и решения в сфере утилизации отходов и других экологических проблемах. Ряд из них уже рассматривается специалистами для принятия решений о внедрении на территории Подмосковья.

«Поток предложений по решению экологических проблем постоянно нарастает, — отметил первый заместитель министра экологии и природопользования Московской области Владислав Холодков. – Поэтому мы решили систематизировать работу в этом направлении. Теперь заявители могут обращаться непосредственно на интернет-сайт Минэкологии, чтобы направлять предложения о внедрении новых технологий. Все они будут рассмотрены на заседании Экспертного совета министерства».

Форма обратной связи «Сбор предложений о новых технологиях утилизации отходов и инновациях в сфере экологии» размещена на сайте министерства по адресу: https://mep.mosreg.ru/sbor-predlozhenii. Минэкологии просит всех, кто имеет предложения по внедрению новых технологий и инновационных решений в сфере экологии, направлять предложения.