МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» В ЖУКОВСКОМ БУДУТ УСИЛЕНЫ


Уважаемые жители и гости городского округа Жуковский!
Меры безопасности во время проведения «Бессмертного полка» в Жуковском будут усилены. Участников акции «Бессмертный полк» в Жуковском будут досматривать с помощью металлоискателей. Жителей просим отнестись с пониманием к обеспечению общественной безопасности и не приносить с собой в охраняемые зоны сумки, рюкзаки, колющие и режущие предметы, пиротехнические вещества, аэрозольные баллончики, металлические бутылки. Также не будут допущены лица, имеющие при себе средства маскировки, то есть балаклавы, косынки. Нельзя приносить беспилотники, баннеры и листовки с недопустимыми текстами, содержащими экстремистские материалы и нацистскую атрибутику.
Формирование колонны «Бессмертного полка» будет проходить 9 мая 2022 года с 11:00 на улице Фрунзе напротив здания администрации. Шествие пройдет до мемориала «Вечный огонь». Во время акции за безопасностью будут следить патрули полицейских. Для участия в мероприятии необходимо сделать транспарант с фотографией ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, указав фамилию, имя, отчество и воинское звание солдата.
Также обращаемся к автовладельцам. 9 мая с 09.00 до 23.00 будет перекрыто движение транспортных средств на проезжей части по улицам Чаплыгина, Фрунзе, Маяковского, Горького, Пушкина, пл. Ленина. До начала мероприятий необходимо убрать автомобили, припаркованные на проезжей части по маршруту шествия «Бессмертного полка» (улицы Фрунзе-Маяковского-Пушкина).
Администрация городского округа Жуковский.