Льготные лекарства можно заказать по электронной почте


«В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 граждане, прикреплённые к Жуковской ГКБ и имеющие право на выписку льготных рецептов на лекарственные препараты, могут подать заявку на выписку препаратов на адрес электронной почты Lgotarecept@yandex.ru. В заявке необходимо указать свои данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный номер телефона», — сообщил пресс-секретарь главного врача Жуковской ГКБ Эдуард Семёнов.

Также он напомнил о некоторых важных моментах:

 

«Всем, кто отправил заявки, проверить, указаны ли контактные данные. По указанному номеру будут звонить, поэтому проверьте уровень его заряда, наличие средств на счёте. Держите аппарат при себе и включите звук звонка: в случае чего, перезвонить не получится.

Если заявка оформлена корректно и пациент получал льготные препараты в 2021 г., а также пришло время очередного получения лекарств — можно обращаться в аптеку с предъявлением СНИЛС через один рабочий день после отправления заявки.

Если пациент, состоящий на диспансерном учёте более полугода, не наблюдался у специалистов, дистанционное оформление рецептов становится невозможным», — отметил специалист.