Концерт «Песни в военной шинели» провели участники клуба «Активное долголетие»


Праздничный концерт «Песни в военной шинели», посвящённый Дню Победы, прошёл сегодня в Комплексном центре социального обслуживания и реабилитации «Раменский». Его подготовили и провели участники проекта «Активное долголетие» из Жуковского, а также артисты из Раменского. Звучали стихи и любимые многими поколениями песни о войне – «Огонёк», «От героев былых времён», «Майский вальс», «Лизавета», «Алёша» и другие гости исполняли вместе с артистами.

«Солистки эстрадного отделения ДК Воровского и участники ансамбля «Раменский родник» исполнили душевные песни военных лет. Вместе с артистами пел весь зал. Участники проекта «Активное долголетие» также подготовили несколько номеров. Так, они исполнили песню на стихи раменской поэтессы Натальи Придановой «У войны пощады нет!» Трогательно прозвучал вальс «Тучи в голубом» с танцевальным сопровождением», – рассказала специалист КЦСОР «Раменский» Елена Усова.

Напомним, что в Жуковском пожилые люди могут обратиться в центр социального обслуживания, чтобы иметь возможность посещать кружки по интересам. В рамках проекта «Активное долголетие» доступны различные направления – дыхательная гимнастика, скандинавская ходьба, физкультура, танцы, пение, изобразительное искусство, а также можно повысить компьютерную грамотность и посещать бассейн