Итоги фестиваля HipHopГрад


Фестиваль HipHopГрад проводится с целью популяризации здорового образа жизни и организации качественного досуга для молодёжи, а также развития экстремальных видов спорта и художественных элементов хип-хоп культуры (брейк-данс, диджеинг, граффити) в г. Жуковский в частности и в Московской области в целом.
Фестиваль был реализован на средства гранта «Росмолодёжи» при содействии Администрации г. Жуковский.
За два дня (25 и 26 августа) были проведены соревнования по экстремальным видам спорта, мастер-классы по брейк-дансу и граффити, батлы по брейк-дансу и граффити-джем.
Участниками фестиваля стали около 150 человек.
 
Результаты скейтбординг:
1 место Борисов Александр (Люберцы)
2 место Ласьков Роман (Жуковский)
3 место Гладких Андрей (Жуковский) 

Результаты BMX:
1 место Федосеев Данила (Москва) 
2 место Костач Игорь (Жуковский) 
3 место Борисов Игорь (Малаховка)
 

В батлах по брейк-дансу приняли участие более 50 человек из таких городов, как Жуковский, Раменское, Одинцово, Коломна, Белоозёрский, Долгопрудный, Балашиха, Коломна, Владимир, Волгоград, Орёл, Москва, а также представители сибирского региона и Китая.
Первое место в номинации «дети до 17 лет» заняла пятнадцатилетняя Кристина Яшина из г. Владимир, которая поедет представлять Россию на юношеских олимпийских играх в Аргентине в октябре 2018 года.
Первое место в номинации «профессионалы» занял дуэт из Москвы. Финальные битвы профессиональных танцоров проходили под живую музыку коллектива HIP HOP СОЮЗ.
Судили батлы танцоры Джамал, Бочрок и Пуля из Космоса, представители сильнейших команд по брейк-дансу в России.
 
В граффити джеме приняли участие местные художники из Жуковского и Раменского, которые до этого провели мастер-класс для детей по созданию скетчей  в Летней Читальне городского ПКиО.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят, люди едят, стол и на улице