Исполнитель услуг для администрации Жуковского внесён в реестр недобросовестных поставщиков


Об этом сообщило агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

 

Московское областное УФАС России приняло решение внести сведения в отношении компании «Миринг Груп» в реестр недобросовестных поставщиков.

Администрация Жуковского заключила с фирмой контракт на оказание услуги по разработке проектной документации на умягчение артезианской воды на водозаборный узел № 1 по адресу: Жуковский, улица Калугина, дом 4. 

В связи с нарушением обществом условий исполнения контракта учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии компания не представила документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта, в установленный законом срок.

Выслушав доводы всех участников и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении «Миринг Груп» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.