Информация для жуковчан. «Социальная газификация в объективе»: Мособлгаз запустил фотоконкурс для жителей Подмосковья


В официальном аккаунте Мособлгаза в Instagram стартовал фотоконкурс «Социальная газификация в объективе». Стать участником конкурса могут все жители Подмосковья: для этого достаточно разместить в социальной сети фотографию с хештэгом #соцгазМО. Главное условие –  на снимке должна присутствовать символика Мособлгаза или Социальной газификации.

Участники могут сделать фотографию с газовиками во время проведения техобслуживания, строительства газопровода в населенном пункте, посещения офиса обслуживания или запечатлеть другие истории, связанные с газификацией Подмосковья – творческий подход приветствуется!

«Для нас фотоконкурс – форма обратной связи с жителями. Понятно, что в конкурсе будут участвовать как позитивные, смешные фотографии, так критические. В любом случае, отзывы людей о нашей работе крайне важны для совершенствования качества предоставляемых услуг», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

По правилам конкурса, участникам необходимо поставить лайк на пост и подписаться на официальный аккаунт Мособлгаза в Instagram, а также указать населенный пункт, в котором была сделана фотография. В ответ вам в личные сообщения будет отправлен уникальный номер участника.

Итоги фотоконкурса будут подведены 14 декабря на брифинге по Социальной газификации. С помощью генератора случайных чисел из 50 лучших работ будут выбраны 3. Победители конкурса получат ценные призы: снегоуборочную машину, телевизор или умную колонку «Яндекс.Станция».

Желаем удачи всем участникам!