Зиму встретили в городском парке культуры и отдыха


Первый день зимы в Жуковском отметили красочным представлением, зажжением иллюминации и фейерверком. Прошедший праздник дал старт не только новому сезону, но и отсчёту до Нового года.

Развлекательная программа началась с викторины и русских народных забав. Гости мероприятия согревались подвижными играми и горячим чаем с блинами и пирожками. Затем перед зрителями выступили творческие коллективы города. Новогоднюю атмосферу создавали театр «ШЭСТ» и ЭМДТеатр под руководством А. Айсина. Изюминкой стало светодиодное шоу от «Lando’s Band».

 

После выступления артистов небо Жуковского разукрасил праздничный салют – старт ему дал глава города Андрей Войтюк.

Парк культуры и отдыха перешёл на зимний режим работы – аттракционы замерли в ожидании весны. Но гости парка скучать не будут: скоро откроется тюбинговая горка, а рядом появятся горки для санок и ледянок. Весь инвентарь можно взять напрокат. Городской парк традиционно привлекает внимание и любителей лыж. Для тех же, кому по душе коньки, по соседству работает каток стадиона «Метеор» – самый большой в Жуковском.

Акции по зажжению праздничной иллюминации прошли во всей Московской области. Огни на ёлках засверкали в 18.00 в 55-ти парках региона.