Жуковчанка отпраздновала 100-летний юбилей


Жуковчанке Клавдии Кузьминичне Комаровой исполнилось 100 лет! С вековым юбилеем её поздравили заместитель главы администрации г.о. Жуковский Андрей Урусов и начальник городского управления социальной защиты Ирина Котова. Они вручили подарки от губернатора и главы Жуковского, а также благодарность главы.

Клавдия Кузьминична родилась 03.07.1920 года в селе Дмитровка Липецкой области. В семье воспитывались пятеро детей, она была старшей дочерью. Трудилась в колхозе, а затем в 1939 году переехала к тёте в Москву. Работала в столовой, училась на водителя трамвая. В 1944 году познакомилась со своим будущим мужем и уехала с ним в поселок Стаханово, ныне город Жуковский. С 1944 года и до пенсии работала на домостроительном комбинате сначала табельщицей, затем кладовщиком.

Вырастила двух сыновей. К сожалению, муж и сыновья уже умерли, Клавдия Кузьминична живёт одна. Регулярно её посещает социальный работник. Юбилярша – очень оптимистичный и жизнерадостный человек. Искренне поздравляем её с такой значимой датой!