Жуковчане представили на премию «Наше Подмосковье» 196 заявок


196 проектов подано на соискание премии «Наше Подмосковье» от г.о. Жуковский в 2017 году. Об этом сообщил куратор премии в г.о. Жуковский Денис Грибанов.

Прием заявок на премию «Наше Подмосковье» завершен, а 9 июля подошел к концу этап присоединения участников к инициативным группам. Есть возможность подвести первые итоги премии 2017 года.

В этом году в премии участвуют более 2000 жуковчан – они подали собственные проекты, присоединились к инициативным группам или проголосовали за кандидатов.

Самыми популярными стали 2 категории: более 100 заявок в разделе «Инициатива», и около 90 заявок – в разделе «Команда».

Следующий этап — защита проектов. В Жуковском соискатели смогут пройти данную процедуру 27 июля с 10.00 до 18.00 и 28 июля с 12.00 до 18.00. Защита проектов будет проходить на втором этаже городской администрации, в актовом зале.

Если по каким-либо причинам, участник не сможет пройти процедуру защиты проекта в городе, будут предоставлены дополнительные ни защиты в Правительстве Московской области.

Всего по Московской области в этом году подано 19 409 проектов. Они распределялись не только по направлениям деятельности, но и по числу вовлеченных в исполнение проекта людей.