Жители Жуковского могут оплачивать услуги ЖКХ со скидкой


По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в Подмосковье стартовала новая программа поощрения добросовестных плательщиков за услуги ЖКХ «Коммунальный бонус». На ежегодном обращении Андрей Воробьёв уделил этой теме особое внимание.
 

Программа работает с 1 мая, но уже стала популярна у жителей.

«Мы уже давно оплачиваем все счета через сайт. Мама пожилой человек, сначала сопротивлялась, ей это было непривычно. Но зачем сидеть часами в очереди в банке? Долгов у нас нет, всегда платим сразу, как приходит квитанция», — рассказывает жуковчанка Елена Петрова.

Жительница авиаграда узнала о программе «Коммунальный бонус» в новостях и сразу решила попробовать.

«Оплатила квитанцию за апрель, и сразу перескочила на страницу бонуса. А там только выбирай. Мы сейчас много заказываем с Озона, так что мне интереснее их скидки. Есть еще купоны в Бургер Кинг, а он недавно открылся в ТЦ неподалёку. Надо будет распечатать купон и сходить туда после кино», — поделилась впечатлением жуковчанка.

Чтобы стать участником программы, нельзя иметь задолженностей за ЖКУ. Онлайн-платеж производится в личном кабинете или через кнопку моментальной оплаты на главной странице сайта «МосОблЕИРЦ», а также в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» (приложение доступно для скачивания в AppStore и PlayMarket).