Жители авиаграда претендуют на звание «Лучший сад во дворе Подмосковья»


В Главном управлении содержания территорий Московской области продолжают принимать заявки на самое лучшее озеленение, которое создали жители многоквартирного дома в своем дворе. Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова лично поздравит тех, кто творчески подошел к «зеленому украшению» своей придомовой территории. Основное условие – отсутствие в оформлении неэкологичного декора в виде отработанных автопокрышек в эстетике двора.

С начала лета ГУСТ получил 47 писем из 25 городских округов региона. Жители сопровождают свои фотографии рассказами о своих друзьях, соседях, кто помогал в озеленении двора. От Жуковского направлено четыре заявки. Активные жители округа — Екатерина Савушкина и Ольга Лобова с ул. Солнечной, Татьяна Бубнова (ул. Гризодубовой) и Елена Барышева (ул. Дзержинского).

 — Мы продолжаем принимать заявки от неравнодушных жителей, которые творчески благоустраивают свои дворы, на почту. В конце лета мы проведем голосование в нашем телеграм-канале и опубликуем итоги, — заверила Светлана Аипова.