Жителей Жуковского проинформировали: Стационарные офисы Социальной газификации посетили 14 тысяч жителей Подмосковья


Стационарные офисы Социальной газификации посетили 14 тысяч человек. Юбилейного гостя сотрудники Мособлгаза встретили в Волоколамском офисе.

Елена Колесник, жительница деревни Суслово, обратилась для заключения комплексного договора: «Когда мы купили дом, не могли и думать про газ, не было никакой перспективы подключить. Мы смирились, начали продумывать другие варианты. Летом узнали по телевизору, что попали в программу, чему мы очень обрадовались. И вот, получив возможности, обратились за подключением. Рядом, нет никаких проблем с оформлением. Действительно, доступно!».

Напомним, в Подмосковье летом открылись 8 стационарных офисов Социальной газификации: в Домодедовском, Дмитровском, Раменском, Рузском, Истринском, Одинцовском, Сергиево-Посадском и Волоколамском городских округах. В любом из них жители могут подать заявку на комплексный договор и оформить еще 11 социальных услуг.

Волоколамский городской округ –  один из муниципалитетов, где отмечается высокий спрос жителей на подключение к газу. Всего по Социальной газификации здесь будут догазифицированы 47 населенных пунктов. На текущий момент работы завершены в 15 населенных пунктах муниципалитета, 200 домовладений округа уже газифицированы. Следить за ходом работ по газификации можно онлайн.