До 25 декабря в Москве проходит 44-й конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».


 Его проводят в целях содействия товаропроизводителям в продвижении высококачественных товаров, услуг и технологий на российский и зарубежный рынок.

Знак качества товарам и услугам присуждают на основании официальных заключений отраслевых экспертных комиссий, уточняют в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края. Функции экспертной комиссии осуществляет компания «РОСТЕСТ-Москва».

Продукция предприятий-победителей будет отмечена платиновыми, золотыми, серебряными и бронзовыми знаками качества. Лауреаты конкурса могут официально маркировать свою продукцию соответствующим знаком качества на безвозмездной основе в течение двух лет. Информацию о лауреатах конкурса освещают в средствах массовой информации и направляют в органы исполнительной и законодательной власти России, торгово-промышленные палаты субъектов страны, территориальные центры стандартизации и метрологии.

Условия участия в конкурсе представлены на сайте. Уточнить информацию можно по телефонам: (499) 760-33-86, 760-36-13, электронной почте: bmv@amscort.ru, rybkina@amscort.ru.