Директором «Центра дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения» назначен Илья Челяпин


Новое назначение произошло в структуре ЖКХ города. На должность директора МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения» назначен Челяпин Илья Андреевич.

«МБУ Благоустройства является одним из ключевых учреждений жилищно-коммунального хозяйства Жуковского. От работы этой структуры зависит «лицо» города, поэтому когда встал вопрос о смене руководителя, то моей первой задачей было привлечь к работе высокопрофессионального человека, который сможет принять весь объем работ и наладить бесперебойную работу учреждения на высоком уровне. С Ильей Андреевичем мне уже доводилось работать и видеть результат его деятельности, поэтому приглашая его на должность директора МБУ, я был уверен в том, что все поставленные задачи будут решены. Впереди его ждет большая работа, и со своей стороны, мы постараемся оказать всю необходимую поддержку», — прокомментировал новость заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Владимир Жиров.

Весь профессиональный путь нового руководителя связан непосредственно с организацией и обеспечением ремонтно-строительных и хозяйственных работ, а также с экономическим сопровождением проектов в сфере содержания инфраструктуры и благоустройства. С 1996 года Илья Андреевич занимал руководящие посты в крупнейших военных подразделениях России, в частности в Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского и ФГУП «Охрана» Росгвардии. В 2017 году принял решение о переходе на гражданскую службу, и свой профессиональный путь продолжил в структуре Управления делами президента РФ.

«В своей деятельности мне доводилось сталкиваться с большими задачами не только в рамках службы. Например, обеспечение хозяйственной части таких масштабных мероприятий как Универсиада-2013 в Казани и Олимпиада-2014 в Сочи. Поэтому я готов как к плановой работе, так и к внеплановым ситуациям. Сейчас же своими первыми задачами считаю следующее: во-первых, «подхватить» работу учреждения так, чтобы выполнить ранее намеченную работу без сбоев. Во-вторых, провести аудит состояния предприятия и уже на основании полученных данных повысить качество выполняемых работ и составить план развития. И, в-третьих, наладить обратную связь с горожанами, чтобы оперативно получать дополнительную информацию о проблемных участках и решать их. Говорить о дальнейшей перспективе можно будет после выполнения этих первых задач», подытожил новый директор «Центра дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения» Илья Челяпин.