Диплом за победу в региональном конкурсе юных журналистов и команд школьных СМИ «ЮН-Медиа» получили школьники наукограда


Награду ребята — юнкоры пресс-клуба школы № 11 выиграли в номинации «Лучшая команда юных журналистов».

Победа в одном из престижнейших профессиональных конкурсов стала ещё одним достижением начинающих тележурналистов и отличным подарком к Новому году! Отметим, что в этом году на конкурс, организованный Ресурсным центром русского языка совместно с Союзом журналистов Подмосковья уже в четвёртый раз, было подано более 200 заявок.

 «Наша школьная телевизионная студия ещё очень молода, поэтому каждый такой опыт, а тем более победа – важное и значимое событие для ребят. Нас заметили и отметили. А сами школьники, выполняя интересные конкурсные работы, смогли достойно проявить себя и показать свой творческий потенциал», – отметила руководитель телевизионной студии Наталья Быстрова.

Специально для участия в конкурсе ребята сняли «визитную карточку» пресс-клуба. А среди сюжетов, которые юнкоры отправили, были: «Наш инспектор ГИБДД», «Летний этап туриады», «Итоговое собеседование по русскому языку в 9-м классе», «Мастер-класс по изготовлению световозвращающих элементов», «На субботник вышли дружно».

 

Подводя итоги уходящего года, наставница юных «акул пера» подчеркнула, что в 2021 году ребята участвовали ещё в трёх всероссийских конкурсах. А в Новый, 2022 год школьная телестудия вступает с новыми творческими идеями и планами!