ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ И ЧЛЕН ФРАКЦИИ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» АЛЬБЕРТ ШАГИЗИГАНОВ ПРИОБРЕЛ И ПЕРЕДАЛ ВОЕННЫЙ ТЕПЛОВИЗОР ДЛЯ 13 БАТАЛЬОНА 2 ГВАРДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ ИМЕНИ КЛИМЕНТА ВОРОШИЛОВА.


«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях.

«Поддержка ребят на передовой является важнейшей задачей для всех нас. Никто в эти дни не может оставаться в стороне, ценна любая помощь. Мы готовы сделать все от нас зависящее», – сказал Альберт Шагизиганов.

«Выражаем благодарность от целого батальона. Тепловизоры позволяют нам обнаружить противника на большем расстоянии в темноте, в сильных зарослях, в поле или в снегу. Этим мы сохраняем жизни ребят на передовой», – отметил член общественной организации «Боевое Братство» Николай Гришин.

Напомним, что в рамках акции «Эстафета добрых дел» партийцы, сторонники и активисты «Единой России» помогают нуждающимся, решают бытовые вопросы, доставляют гуманитарную помощь и продуктовые наборы, помогают беженцам.