День солидарности в борьбе с терроризмом пройдет в Жуковском  


В День солидарности в борьбе с терроризмом в Жуковском пройдут митинг на мемориальном кладбище «Быково» и акция «334» свечи.
3 сентября в 11.00 на Быковском мемориальном кладбище состоится митинг, посвященный памяти работников МЧС и очередной годовщине трагических событий в г. Беслан.
1 сентября 2004 года в Беслане террористы захватили в заложники детей и взрослых, пришедших в школу № 1 на День знаний. Жертвами этой атаки стали 334 человека, в том числе сотрудники отряда «Центроспас» Валерий Замараев и Дмитрий Кормилин. 3 сентября их родные и близкие, коллеги и друзья, жуковчане вновь посетят Быковское мемориальное кладбище, где захоронены герои-спасатели, и отдадут дань памяти их подвигу.
Начало митинга, посвященного Дню солидарности в борьбе с терроризмом и Дню памяти жуковчан, погибших в Беслане, – в 11.00.
В тот же день вечером, в 19.00, в Парке культуры и отдыха, у летней сцены, состоится акция, посвященная памяти жертв теракта в Беслане, «334 Свечи». Ее участники акции зажгут 334 свечи — по числу жертв трагедии.
Приглашаем всех жителей г.о. Жуковский принять участие в мероприятиях.