Движение в Жуковском на время МАКСа-2017 ограничат на тринадцати улицах


Движение автотранспорта в подмосковном наукограде на время проведения международного авиакосмического салона МАКС-2017 будет ограничено на 13 улицах, сообщает пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«С 18 по 23 июля, с 6:00 до 22:00 часов будут введены временные ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в подмосковных городах Жуковский и Раменское, — гласит сообщение. — Ограничения затронут улицы Гагарина, Чкалова, Жуковского, Туполева, Горького, Праволинейная, Кооперативная, Наркомвод, Мичурина, Мясищева, Дугина, Жуковского, Дзержинского».

Как передает gudh.mosreg.ru, ограничения будут действовать также в Раменском — на улице Электрификации и круговой развязке перед въездом в авиаград, — и на участках дороги «Москва-Жуковский» в районе аэропорта Быково и Удельной. Автомобильное движение будет ограничено для всех машин, кроме принадлежащих жуковчанам или имеющих пропуска для транзитного транспорта.

«Будет запрещена остановка транспортных средств с 6:00 до 22:00 на автомобильных дорогах: «Островцы — Верея», «Подъезд к г. Жуковский (ЛИИ им. Громова) от М-5 «Урал», «г.Раменское, ул. Электрификации», «г.Раменское, ул. Гагарина», «г.Раменское, ул. Алексея Перелета» в обоих направлениях» — сообщается на сайте Мосавтодора.

По данным информагентства, МАКС-2017 будет проходить в Жуковском с 18 по 23 июля. Особый режим движения автотранспорта будет действовать весь срок проведения авиасалона.

По информации ГАУ МО «Жуковское информационное агенство Московской области»