ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ИЗ ЖУКОВСКОГО ОТПРАВЛЕНА В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР


В ходе недавней акции было собрано около 1,5 тонны гуманитарной помощи: продукты питания длительного хранения, предметы личной гигиены, теплые вещи, батарейки и фонарики. Все собранные вещи были переданы в центральный распределительный центр, располагающийся в Балашихе, откуда их перенаправят в Донбасс.

«Еще раз хотел бы поблагодарить всех неравнодушных жителей нашего города, которые приняли участие в акции по сбору гуманитарной помощи для военнослужащих», — написал в своих социальных сетях глава города Юрий Прохоров.

Пункт сбора гуманитарной помощи для наших военнослужащих, жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также беженцев из Украины, расположенный на первом этаже пристройки к зданию городской администрации (ул. Фрунзе, 23), работает по будням с 16:00 до 18:00, по субботам с 12:00 до 14:00. Воскресение – выходной день.
Кроме того, поддержать наших ребят можно еще несколькими способами:

  • Отправить СМС на номер 3434 со словом «поддержка», далее указать любую сумму, например, 300. Средства списываются автоматически с мобильного счета.
  • Перевести средства онлайн, с помощью карты. Для этого переходите по ссылке https://donation.ru/dobroideti/ruka_pomoshchi/ и следуйте инструкциям.
  • Перевести средства по QR-коду. Включите камеру и наведите на QR-код, пройдите по ссылке и следуйте инструкциям на сайте. Сбор средств для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, организован фондом «Добрые люди».