Глава города провел прием населения


Юрий Прохоров провел очередной прием жителей совместно с заместителем прокурора города. Жуковчане обращались по жилищным и земельным вопросам, говорили о благоустройстве и решении бытовых проблем.
Конечно, все обращения потребуют дополнительной проработки, но уже сейчас взяты на контроль. 
К примеру, одна из заявительниц пожаловалась на соседа по коммунальной квартире, который ведет аморальный образ жизни, угрожает и применяет силу к соседям и создает антисанитарию. Помимо всего прочего, за этим соседом числится большой долг по квартплате, а квартира — муниципальная. Глава подключил к решению вопроса прокуратуру, управление безопасности, а также жилищников. Будет решаться вопрос о возможности его выселения.
А председатели кооперативов домов по адресам Серова, 20 и Серова 18 пожаловались на последствия ремонта теплосетей, после которого во дворе остались горы земли и суглинка. Глава поручил связаться с «Теплоцентралью», чьи подрядчики выполняли работу и напомнить об их обязательствах. Территорию приведут в порядок сразу же, как позволят погодные условия. Также будет решен вопрос с аварийными деревьями во дворе — по просьбе жителей спилим их в ближайшее время.