В торговом центре «Самолет» прошла антитеррористическая тренировка


В торговом центре «Самолет» прошла антитеррористическая тренировка по отработке действий руководства и персонала при объявлении уровня повышенной опасности «синий». Мероприятие прошло с участием силовых структур города, а также администрации – при проведении тренировки присутствовали начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка Галина Артамонова, а также начальник отдела безопасности Андрей Чичерин.

«Очень важно уделять внимание безопасности объектов массового скопления людей. Мы регулярно проводим антитеррористические и противопожарные учения в школах и детских садах, торговых центрах и на предприятиях Жуковского. В них принимают участие сотрудники полиции, пожарной охраны, медики и спасатели. Учения проводятся строго по графику, заранее согласованному со всеми службами», – прокомментировал глава города Юрий Прохоров.

Во время проведения тренировки руководство и персонал торгового центра «Самолет» действовали согласно инструкции антитеррористической защищенности. Все действия участников тренировки были слаженными и четкими.