В результате аварий в ряде домов Жуковского временно приостановлено тепло- и водоснабжение


По информации аварийной службы управляющей компании «Объединение ЖК Системы», в понедельник, 02 марта, с 20:00 до 20:15, приостанавливалась подача холодного и горячего водоснабжения для проведения восстановительных работ в доме № 10 по улице Маяковского.

Кроме того, по данным УК «Наукоград», в связи с аварийной ситуацией в понедельник, 2 марта, с 20:30, была приостановлена подача холодной воды в доме № 7 по улице Макаревского. Восстановительные работы проведены.

В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы в доме № 32 по улице Чаплыгина, в котором с 5:25 сегодняшнего дня приостановлена подача холодного водоснабжения.

Обращаем внимание, что после возобновления водоснабжения могут наблюдаться проблемы с качеством воды.

Помимо этого, из-за возникновения аварийной ситуации в понедельник, 02 марта, с 20:50 прекращалась подача отопления по стояку кухни квартиры № 42 в доме 1 по улице Комсомольская. Восстановительные работы продолжаются.

Также сегодня, с 10:00 до 14:00, приостановлено отопление дома № 3 по улице Чапаева. МП «Теплоцентраль проводит работы по предотвращению нештатной ситуации на квартальной теплосети.

В дома № 26, 28 и 30 по улице Муромская, а также в дом 3/2 по улице Гринчика сегодня, с 11:00 до 15:00 давление для горячего и холодного водоснабжения будет подаваться от давления городского водопровода. Это связано с проведением ремонтных работ на центральной тепловой подстанции № 45. Из-за этого возможно снижение напора воды.