В МОЛОДЁЖНОМ ЦЕНТРЕ «ДРУЖБА» ПРОШЛИ ОСЕННИЕ СБОРЫ ШКОЛЫ КВН И ИМПРОВИЗАЦИИ


Организовал встречу руководитель творческой группы «Жуковский КВН» Дмитрий Володин и воспитанники прошлых поколений ЖуКВН Роман Зобов (команды КВН «Паратрупер» и «Без Понтов»), редактор Лиги КВН Верхневолжье Евгений Пичужкин и Юлия Ермакова (команда КВН «Подколение» школы N6).

«После двухлетнего постковидного затишья мы решили возобновить игры КВН оффлайн. Пригласили старшеклассников города принять участие в наших сборах. Много ребят откликнулись на наш призыв и мы вместе с ними провели замечательный полезный и насыщенный день», — отметил Дмтирий Володин.

Занятия в Школе КВН и импровизации продолжались почти 10 часов с небольшими перерывами.

Дмитрий Володин рассказал участникам встречи о важной роли в жизни навыков публичного выступления, о правилах командной работы, о том, как побороть в себе страх и волнение во время выступления перед публикой, поделился правилами написания текстов для шуток и выступлений.
Кроме того, предостерёг ребят о том, что шутить можно не на все темы и поделился опытом как написать текст так, чтобы было смешно всем.

От теории участники Школы КВН перешли к практике. Ребята разделились на команды и перед каждой из них была поставлена задача за 2,5 часа написать номера, которые были представлены в завершении мероприятия.

«В ближайшее время с командами будет продолжена индивидуальная работа. Наша цель — провести через месяц баттл КВН и импровизации»,- сказал Дмитрий Володин.