В международном аэропорту Жуковский открылась линейная станция FL Technics


В международном аэропорту Жуковский начала работу линейная станция технического обслуживания, открытая компанией «FL Technics» – международным провайдером ТОиР воздушных судов.

Новая линейная станция сможет обслуживать наиболее распространенные в пассажирской авиации суда типов A320 и B737, зарегистрированные в Европе, на Бермудах, Арубе и иных местах.  Станция обладает широким спектром возможностей:  от ежедневных и еженедельных проверок до устранения серьёзных неполадок воздушных судов. Услугами специалистов FL Technics уже сегодня могут воспользоваться все авиакомпании-партнёры подмосковного аэропорта.

«Мы стремимся сделать наши услуги максимально доступными везде, где они географически удобны и востребованы нашими существующим и потенциальным клиентами. У нас уже есть внушительный список клиентов и широкая сеть партнёров в России, поэтому запуск новой линейной станции обслуживания в Жуковском логичен и будет способствовать росту компании в долгосрочной перспективе», – прокомментировал открытие станции ТО генеральный директор FL Technics Жильвинас Лапинскас.

По словам генерального директора АО «РАМПОРТ АЭРО» Томаса Вайшвилы: «Открытие станции ТО – часть плана по дальнейшему развитию нашего аэропортового комплекса. В ближайшем будущем нам предстоит активная работа по совершенствованию наземной инфраструктуры «Жуковского». Появление линейной станции является важной и востребованной частью общего плана. Я уверен, что авиакомпании останутся довольны уровнем оказываемых услуг, ведь FL Technics давно зарекомендовали себя в качестве опытных и грамотных специалистов».

Это уже 4-я станция обслуживания, открытая FL Technics в 2017 году. Совместно с дочерней компанией «STORM Aviation» компания  управляет уже более чем 30 станциями ТО по всему миру.

По информации АО «РАМПОРТ АЭРО»