В Жуковском сотрудники полиции и общественники присоединились к акции «Полицейский дед Мороз»


Сотрудники ОМВД России по г.о. Жуковский совместно с членами Общественного совета Александром Аникановым и Павлом Харитоновым присоединились к Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», в ходе которой поздравили детей из семей, состоящих на профилактическом учете. Мероприятие направлено на создание праздничного настроения и недопущение травматизма в зимний период.

Полицейские в костюмах Деда Мороза и Снегурочки в праздничной атмосфере поздравили детей с наступающим Новым годом, вручи сладкие подарки и поиграли с ребятами в подвижные игры. Кроме этого, в неформальной беседе напомнили юным жителям города о соблюдении правил личной безопасности как дома, так и за его пределами.

В свою очередь общественники отметили, что важно, чтобы в жизни детей всегда присутствовали вера в волшебство, любовь и доброта. Эти качества помогут им развиваться и становиться лучше.

В продолжение акции сотрудники полиции поздравили с наступающими праздниками семью своего коллеги Евгения Сыромятникова, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Пожелали его родственникам здоровья, благополучия неиссякаемой энергии и долгих лет жизни, а также вручили подарки младшим членам семейства.

 

Старший инспектор направления по взаимодействию со СМИ

ОМВД России по г.о. Жуковский

старший лейтенант внутренней службы Е.А. Маркунина