В Жуковском состоялась встреча с жителями Междуречья


Сегодня первый заместитель главы города Тембот Кимов встретился с жителями Междуречья. Во встрече также приняли участие специалисты администрации, МОЭСКа и МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения».

Главным вопросом стала возможность перенесения высоковольтных линий электропередач под землю, а также увеличение мощности. Как рассказал представитель МОЭСКа, для этого потребуется определенная процедура согласования и специальные документы, в том числе за подписью главы города. На встрече было принято решение о дальнейшем сотрудничестве по данному вопросу.

Жители также попросили обратить внимание на содержание контейнерной площадки, находящейся на территории района. Кроме того, они пожаловались на то, что операторы службы 112 при обращении постоянно перенаправляют заявки в другие муниципалитеты, так как название двух улиц района очень популярно в Московской области. Как вариант решения проблемы жители предложили переименовать улицы. Тембот Кимов поддержал жителей и разъяснил порядок переименования.