В ЖУКОВСКОЙ ГКБ ВВЕДЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ


Внимание, с 16 марта 2020 года до особого распоряжения в Жуковской городской клинической больнице введены ограничительные меры, карантин, на посещение посетителей во всех отделения стационара клиники, соответствующий приказ подписала главный врач Жуковской городской клинической больницы Лилия Алиевна Бусыгина.

В соответствии с этим приказом прием передач от родственникам пациентам стационара будет организован силами медицинского персонала отделений в холлах первых этажей каждого корпуса в будние дни с 16-00 до 19-00, в выходные дни — с 11-00 до 13-00 и с 16-00 до 19-00.

Также приказом главного врача определен порядок бесед врачей с родственниками. Беседы будут осуществляться в холлах первых этажей с 13-00 до 14-00.

В стационаре клиники вводится режим проветривания помещения, масочный режим для персонала, использование средств дезинфекции, ультрафиолетовое облучение.

Меры вводятся во исполнение Постановления Губернатора Московской области, постановления Главного санитарного врача Московской области.